Aron-Space deleted Поваренок 7 уровня. Мой предыдущий рецепт нежного индийского бисквита без яиц понравился многим хозяюшкам, поэтому я решил познакомить вас и с этим рецептом. Не буду ничего говорить о вкусе этого великолепного торта думаю, название само скажет за себя , но скажу о том, что рецепт этого бисквита очень и очень необычен, не смотря на то, что состоит из самых простых и доступных ингредиентов! Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Сливочно-карамельный торт
Дорогие форумчане хотела бы вам предложит рецепт карамельно-шифонового бисквита, который обнаружила на просторах интернета. Автора к сожалению не помню , но хотела бы его поблагодарить. Рецепт автора слова и фото мои, хотя рецепт я тоже немного подкорегировала.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Карамельно-ореховый торт. Карамельно-ореховый торт Мастер-класс Дата Бисквит: Яйцо - г 4 шт С1 Сахар - г Ванилин - 1 г Мука - г Разрыхлитель - 5 г Орехи кешью - 30 г Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную белую массу.
Очень вкусный торт, состоящий из нежнейшего сочного пропитанного бисквита, ароматных карамельных яблок с корицей, а также нежнейшего карамельного мусса из взбитых сливок. Вкус торта очень нетривиальный, неожиданный, отчетливо слышен карамельный привкус мусса и вкус мягчайших кремовых яблок, которые меняются в торте до неузнаваемости. Мне получившийся торт неимоверно понравился, остановится при поедании очень сложно. И вы, если все сделаете правильно, получите нежнейшее лакомство, к которому даже чай необязателен. Очень важно правильно выбрать яблоки, они должны быть кисло-сладкого сорта и плотные, чтобы при длительном тушении они сохранили свою форму, но при этом стали мягкими я использовала зеленые яблоки сорта груша-яблоко.