Бисквит, произнесешь это слово и в воображении возникает нечто воздушно-ванильное, умопомрачающе ароматное, пышное и нежное, конечно сахарно сладкое и пушисто-пористое. Безусловно, выпекать бисквиты начали ну очень давно, и вовсе не в Англии, а на ближнем востоке, по крайней мере так утверждают археологические находки, которые были сделаны при раскопках древнеперсидских поселений. Хотя именно английские моряки ввели в свой рацион этот продукт.
Бисквит который никогда не опадает
Автор Гульнар Кадырова. Ингредиенты яиц 5 сахарный песок гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Включите духовку на С.
В чашу миксера вбиваем 5 яиц, на кончике чайной ложки добавляем соли, и грамм сахара, включаем миксер на самую большую скорость и взбиваем до пышной светлой массы, у меня на это ушло примерно минут. В грамм муки добавляем 30 грамм крахмала, хорошо перемешиваем. Яйца с сахаром у меня уже взбились, вот такая получается пышная масса, в неё просеиваем муку с крахмалом и венчиком перемешиваем сверху вниз, для того чтобы мука с крахмалом хорошо перемешалась в полученную массу. Полученное тесто переливаем в форму застеленной пергаментной бумагой, я буду выпекать в форме диаметром 22 сантиметра. Отправляем в разогретую духовку до градусов и выпекаем минут, первые минут не открываем духовку, для того чтобы бисквит не упал.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.