Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блины на дрожжах
Без блинов дрожжевых на молоке шумная Масленица просто немыслима! Такие готовили наши бабушки и мамы, ну а теперь пришло время освоить этот рецепт и следующему поколению. Тем более что особенно сложного в этом ничего и нет, да и продукты используются самые доступные. Главное — хорошо вымесить тесто и дать ему основательно подняться в теплом месте. Последнее очень важно, поэтому не торопитесь: ваше терпение будет вознаграждено восхищением, которые близкие и гости будут выражать после дегустации пышных и нежных блинов дрожжевых на молоке. Давайте же скорее начнем готовить их!
Тонкие блины на дрожжах и молоке
За достаточно продолжительное время работы в ресторанах я заметил, что очень часто повара не знают как приготовить достаточно простые вещи, например каши или блины. И в тот момент, когда возникает необходимость приготовить их - начинается паника. Даже многие повара со стажем, переевшие огромное количество всевозможных блинов не имеют свой, проверенный и отработанный годами рецепт блинов.
- Пищевая ценность порции
- Никакие кулинарные изыски не сравнятся с золотистой, пышущей жаром стопкой настоящих русских блинов.
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты.
Икра красная Икра черная Икра прочая Икра без консервантов. Соленая рыба Копченая рыба. Рецепты Блог. О нас Как заказать Доставка и оплата. Главная Рецепты Горячие блюда Блины из дрожжевого теста с красной икрой.