Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком
Простой завтрак за 15 минут или вкусный перекус на работу — это лаваш с колбасой и сыром, жареный на сковороде. SHUBA советует поэкспериментировать с начинками — например, добавить болгарский перец, помидоры, огурцы или салатные листья. Приправьте лаваш паприкой, сушеным чесноком, зеленью. Колбасу для рецепта выбирайте вареную, но если такой под рукой нет, то подойдет и салями или другая по вашему вкусу. Однако такую колбасу нужно будет не натереть, а нарезать соломкой или кубиками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с колбасой и сыром 4. Приготовил : Алексей Марчук.
- Сезонное меню
- Раскладываем лист тонкого лаваша на рабочую поверхность и нарезаем на полоски шириной см. Можно воспользоваться обычным ножом, но удобнее нарезать лаваш ножницами.
- Хочу предложить рецепт закуски в лаваше с сыром и яйцами.
- Разрезать колбаски пополам.
- ПОКУПАТЕЛЯМ
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рулет из лаваша с колбасой и сыром. Такая закуска — удачная альтернатива простым бутербродам и канапе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление (на 6 порций):
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления Рулета из лаваша с колбасой! Для такого рецепта приготовления рулета из лаваша и колбасы подойдет только тонкий "армянский" лаваш, иначе рулеты у вас попросту не свернутся.
- Яйца вымыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Как только вода закипит, Плавленый сырок положить на 30 минут в морозилку, затем снять упаковку и натереть на крупной терке.
Если вам необходимо приготовить сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш. Готовить блюдо из лаваша очень просто: достаточно положить на него начинку, завернуть и обжарить. Лаваш можно подать и к завтраку, и как перекус.