Даже после самого вкусного семейного ужина нередко остаются продукты, в том числе вареный рис. Не торопитесь выбрасывать остатки, ведь им можно найти достойное применение.
Рис с фаршем
Отварите рис. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки, огурец и лук мелкими кубиками. Добавьте рис, кукурузу, рубленую зелень, соль и майонез и перемешайте. Отварите рис и курицу до готовности. Выложите перцы на противень, застеленный фольгой.
Автор: Екатерина Трусилина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как экономить. В избранное. Рис часто используется в кулинарии — его подают на стол в виде гарнира, а еще добавляют в различные блюда в качестве одного из ингредиентов.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Если холодильник пуст, а на кухне практически ничего не осталось, кроме риса, то не спеши расстраиваться! Эта крупа невероятно полезная: в ней содержится цинк, фосфор, йод и медь, а также другие вещества, оказывающие положительное влияние на нервную систему.