Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервированный перец на зиму целиком 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций
Цельный болгарский перец в маринаде
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подготавливаем все ингредиенты-перец моем,чистим и режем на 4 части,если крупный можно мельче. Чеснок очищаем и каждый зубчик режем на части. Банки хорошо моем и вместе с крышками обязательно стерилизуем! Готовим маринад. В кастрюлю добавляем воду, подсолнечное масло,соль,сахар и перец горошком,хорошо перемешиваем и ждём закипания.
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. У меня на странице есть этот рецепт, но был он опубликован очень давно и без фото. Исправляю ошибку. Подобных рецептов на сайте много, но мой отличается от всех отсутствием в маринаде ВОДЫ. Перец при варке выделяет ее очень много и дополнительно доливать не надо.
Похожие статьи
- Аджика из помидор на зиму рецепты простой - 18 рецептов жаренного картофеля с луком - Жареная
- Оригинальные рецепты из баклажанов на зиму - Заготовки на зиму из баклажанов. 17 вкуснейших рецептов
- Модная зимняя шапка спицами для женщин - Вязание шапок спицами » Вязание крючком и спицами схемы и м
- Салат из опят маринованных сыра и помидоров - Салат с маринованными опятами - Правильные рецепты сал