Мясо тщательно промыть, очистить от пленок и поставить вариться в холодной воде. Перед закипанием удалить пену при помощи шумовки, убавить огонь и варить в течение 2 часов. Фасоль несколько раз промыть, положить в отдельную кастрюлю с водой, дождаться закипания и варить примерно 2 часа до мягкости.
Борщ с квашеной капустой и фасолью
Кто же не любит борщ! Способов его приготовления очень много. Предлагаем приготовить борщ со свежей капустой и фасолью по простому рецепту. Для этого понадобится: фасоль, куриное мясо, лук, картошка, морковь, свежая капуста, томатная паста, укроп, лавровый лист, соль, растительное масло и сметана. Способ приготовления борща со свежей капустой и фасолью Фасоль, если ей не дать набухнуть, будет очень долго вариться.
Украинский борщ с фасолью
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Простите за тысячный рецепт борща! Это мой дебют на сайте. И начать я решила с блюда, не однократно мной приготовленного. Такого борща тут еще нет, но он заслуживает того, чтобы быть.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Рубрикатор рецептов
- Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть не только по каким-либо принципиальным соображениям. Блюдо получается довольно сытным, но при этом не слишком обременительным для желудка, ведь варится суп на воде, а не на мясном бульоне.
- Что может сравниться с борщом?
- С уксусом вкусней всего! Спасибо вам огромнейшее, реально не оторваться от тарелки на обед.
Борщ — классическое блюдо украинской кухни. Но, на самом деле, не существует единственно правильного рецепта приготовления борща. Во-первых, видов борща очень много и они совершенно разные; во-вторых, у каждой хозяйки есть свои фирменные секреты, как сделать борщ настоящим. Я предлагаю вам сварить борщ с фасолью по рецепту моей мамы, это нереально вкусно!