Фасоль стручковая резаная известна человечеству с глубокой древности, более 7 тысячелетий. Упоминание о ней можно проследить до древних индейских цивилизаций, населявших территорию Центральной и Южной Америки. Именно индейцы впервые выращивали и употребляли в пищу стручковую фасоль, которая со временем распространилась до Древнего Египта и Рима, а затем по всему миру.
Ростбиф с зеленой фасолью
Блюда из шампиньонов. Блюда из картофеля. Предлагаю приготовить вкусный овощной супчик с курицей и грибами.
Отсутствует на складе Сообщить о поступлении. Эта книга поможет приготовить вкусные, полезные и разнообразные кушания в любой день года: в будни и праздники, в постные и скоромные дни, во время строгого поста и на Пасху. Она составлена таким образом, чтобы удобно было готовить еду в соответствии с церковными установлениями. Отдельный раздел содержит примерное меню на весь Великий пост.
Сохранённые рецепты (страница 23, сортировка по названию ▼)
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования. Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности готовых блюд Таблица калорийности Вторые блюда Вторые блюда. Таблица калорийности и химический состав рецептов. Содержание белков, жиров и углеводов в граммах продукта и калорийность.