Питьевую брагу нужно отстаивать, аккуратно сливать и по возможности фильтровать. Подскажите пожалуйста, а какие еше есть, более эффективные методы, очистки браги от вредного осадка?..
Вино из варенья: как сделать в домашних условиях
Один из самых популярных вопросов, который возникает у начинающих самогонщиков - это можно ли сделать хорошую, ароматную брагу из залежавшегося варенья в кладовой. Основная тяга к созданию браги и в дальнейшем перегнать в самогон из этой браги, так как варенье очень ароматное и имеет яркие фруктовые вкусы. Итак основной вопрос, как сохранить все вкусовые и ароматические качества любимого варенья, трансформируя его в самогон.
Жизнь счастливого человека. Ингредиенты: Варенье на один литр - гр Вода — мл Сухие дрожжи винные или спиртовые — 10 гр Сахар — по вкусу Приготовление: Нам понадобится сладкое варенье. Можно взять остатки из разных баночек. У меня было яблочное и немного смородинового. Если варенье кисловатое-добавьте сахара Наливаем воду в кастрюлю, кладем варенье, размешиваем и пробуем.
Если прошлогодние банки с вареньем занимают много места в кладовке или погребе, не спешите выбрасывать их. Консервированные фрукты и ягоды, которые вы не съели зимой, легко превратить в крепкий самогон с богатым ароматом. Он станет отличной базой для приготовления домашних наливок, настоек, ликеров.
Похожие статьи
- Разведение мулардов в домашних условиях - Разведение индоуток в домашних условиях
- Электропечи своими руками - Плавка металла в домашних условиях » Самоделки своими
- Как делать ламинирование в домашних условиях желатином - Ламинирование волос на дому Отзывы покупате
- Орхидеи в домашних условиях свет - Ретро автомобиль. Мастер-класс. - Поделки из конфет