Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Теплый салат из брокколи и цветной капусты
Брокколи очень важно не переварить и обязательно откинуть на лед, чтобы сохранился сочный зеленый цвет. Вместо панчетты можно добавить сало, или. У меня сегодня история про зеленый цвет, на мой взгляд, это цвет здоровой еды. Я предлагаю взять много зеленых овощей, тех, которые вы любите.
Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку.
- Салат из брокколи и курицы — рецепт с фото
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
- Вместо свежей брокколи можно использовать замороженную.
- Любое блюдо.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Все знают про пользу брокколи, однако далеко не каждому нравится ее вкус. Но мы уже знаем, как это исправить!
- Рецепт приготовления салата из брокколи - очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим.
- Как приготовить картофельные палочки?
Овощной салат из брокколи и цветной капусты очень быстро готовится. Перец нужно очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Отварить цветную капусту в 2 л кипящей подсоленной воды, варить с закрытой крышкой на среднем огне 5 мин.