Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки "Розочки" из дрожжевого теста 8.
Булочки "Розочки" из дрожжевого теста
Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло.
- Вкусные рецепты домашней выпечки. Булочки-розочки из дрожжевого теста с маслом и сахаром.
- Эти булочки-розочки мой фаворит среди выпечки, потому что первую очередь они очень красивые на вид, а запах… не передать словами!
- Сезонное меню
- Этот чудесный рецепт никого не оставит равнодушным.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Приготовим вкусные булочки-розочки с сахаром из дрожжевого теста.
Сдобные булочки, сделанные своими руками — это всегда вкусно. Мы уже пекли булочки — сердечки с сахаром , сегодня пришел черед розочек. Эти розочки из дрожжевого теста, присыпанные сахаром, то это просто божественно!