Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты. Обжарить на среднем огне с каждой стороны по минут.
Как приготовить стейк из индейки с косточкой?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк индейки в фольге в духовке 5. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Шеф-повар показал нам, как приготовить такой стейк из индейки, который будет сочным и вкусным. И теперь это хит-рецепт и для будней, и для праздников. Вам понадобится:. Для соуса:. Как приготовить сочный стейк из индейки:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не знаете, как приготовить стейки из индейки с косточкой?
- Сковороду разогреть, вылить немного маринада.
- Основные блюда.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Разрежьте грудку индейки на несколько стейков толщиной 2—2,5 см. Смешайте все специи, натрите стейки со всех сторон этой смесью, накройте пленкой и дайте мясу полежать 10—15 мин. На среднем огне разогрейте сковороду с толстым дном, налейте оливковое масло, добавьте топленое.