Готовим начинку: обжариваем в масле вареные грибы, добавляем предварительно очищенные от тонкой кожицы и нарезанные кубиками помидоры, мелко рубленый сладкий перец, пропущенный через пресс чеснок и соль. Смешиваем продукты и тушим, помешивая, около 15 минут. Затем перекладываем получившуюся массу в миску и ждем ее полного охлаждения. Замешиваем тесто для чебуреков.
Мастер-класс: готовим чебуреки с мясом, сыром, грибами
Способ приготовления:. Нарезать грибы тонкими пластинами. Сковороду хорошо разогреть без масла. Выложить на сухую раскалённую сковороду грибы и при высоком огне выпарить влагу, приправить солью и перцем. Куриный фарш соединить с панировочными сухарями и специями в глубокой миске. Лук очистить и натереть к фаршу на мелкой тёрке.
Хрустящее золотистое тесто с пузырьками и сочная начинка из грибов и сыра — что еще надо для счастья? Сегодня у Люкс особый рецепт для ценителей украинского стритфуда — чебуреков с грибами и сыром. Да, это не классические чебуреки с мясом , однако дико вкусные!
- Ингредиенты
- Чебуреки с сыром — это облегченный вариант любимого кавказского блюда. По вашему вкусу в начинку можно добавить любую зелень — кинзу, петрушку, укроп, зеленый лук.
- Чебуреки пришли в нашу кухню от крымских татар и в своем изначальном виде представляли собой пирожки из тонкого пресного теста, замешанного на воде, с начинкой из рубленого мяса.
- Вкуснейшие чебуреки!
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Еще один простой рецепт приготовления вкусных чебуреков.
- Кабачковое тесто хорошо сочетается с любыми начинками.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.