У этого супа очень интересный, тонкий аромат, который лучше всего проявляется на следующий день после приготовления. У одной головки чеснока удалите верхний слой шелухи и срежьте корни. Полейте чеснок 1 ч. Положите в духовку и запекайте до мягкости, 15—20 мин.
Сливочно-чесночный суп
Испанский чесночный суп с яйцами. Крестьяне готовили эту незамысловатую похлёбку из самых простых продуктов, но добавляли к ней специи, благодаря которым суп получался насыщенным и ароматным. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте чеснок, розмарин, паприку и орегано. Обжаривайте 1—2 минуты. В едва кипящий бульон осторожно вбейте по одному яйцу, накройте кастрюлю крышкой и варите суп 4 минуты. Стать богатым.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Поделиться
- Не волнуйтесь, все запахи превратятся в аппетитные ароматы.
- Ингредиенты на 4 порции: 3 измельченных зубчика чеснока, г хлеба, нарезанного ломтиками, 1 столовая ложка паприки, 50 мл оливкового масла и 2 яйца. В глиняном сотейнике обжарить чеснок.
- Чеснок очень популярен в испанской кухне. Его добавляют практически во все блюда и в немалом количестве.
- Приготовление
- Он считается лекарством от всех болезней, включая простуду и, конечно же, похмелье.
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Это моя гордость!
- Это моя гордость!
Чесночный суп — популярное блюдо в Италии, Испании, Франции и Мексике. В блюдах этих стран есть отличие, но также есть и сходство — это чеснок. Чеснок — это природное лекарство. Он помогает справиться с микробами и грибками в организме. Стимулирует иммунитет человека. Зелёный лук помыть и порезать.