Овощи, запеченные в духовке — отличный вариант для тех, кто хочет питаться правильно, вкусно, и не полнея при этом. Выпекайте овощи в разогретой до градусов духовке минут зависит от того, какую степень готовности овощей вы предпочитаете. Примерно через 15 минут перемешайте овощи. Подпишись на наш канал Яндекс.
Диетические супы на каждый день
Цель: приготовить картофельное пюре с морковью; пудинг из моркови и яблок; свеклу, тушенную с яблоками или курагой; тыкву, тушенную с курагой; суфле из овощей. Посуда и инвентарь: кастрюли емкостью л, кастрюля для варки на пару, ножи, сито, формочки для пудинга, венчик, порционные сковороды, баранчики, столовые тарелки, приборы, доски разделочные. Картофель , морковь 61, молоко кипяченое 33, масло сливочное 5, соль 2, масло сливочное для подачи блюда 5. Выход блюда в граммах - Очищенную морковь нарезать дольками и припустить в воде с добавлением сливочного масла.
Овощи — необходимый элемент рациона. Они богаты витаминами, минералами и клетчаткой, благотворно воздействуют на весь организм, поддерживают иммунитет и улучшают пищеварение. Овощи должны быть на столе каждый день. Из них готовят все: салаты, супы, омлеты, пасту, рагу, закуски, варенье и даже хлеб.
Автор: Мария Кузьмина , кулинарный редактор Food. Зож Еда и вес. В избранное. Самыми полезными считаются сезонные овощи и фрукты.