Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок.
Жаркое в горшочке
Мясо, томлёное в горшочках, отличается нежностью. Волокна становятся очень мягкие. Вино способствует размягчению и добавляет блюду из европейского благородного оленя интересные вкусовые качества. Это жаркое универсальное, его удобно готовить как на природе, так и в домашних условиях. Оно подойдёт для обеда или ужина, согреет в прохладную погоду.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Главная Рецепты Вторые блюда В горшочках. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
Похожие статьи
- Электропечи своими руками - Плавка металла в домашних условиях » Самоделки своими
- Орхидеи в домашних условиях свет - Ретро автомобиль. Мастер-класс. - Поделки из конфет
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в
- Диван своими руками в домашних условиях чертежи - Как сделать диван своими руками-Делай сам!