Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
Стейк из баранины на гриле
Приготовление стейка — это искусство, которое, как и любое творчество, требует опыта, вдохновения и, конечно же, качественного материала. Итак, давайте представим, что отличный настрой у вас уже есть, качественная чугунная сковорода-гриль в наличии, а хороший стейк уже выбран, вызрел и ждет своего часа. Лучше всего для приготовления стейка на сковороде брать рибай. Он не только нежный и мясистый, но и достаточно жирный, чтобы не пригореть и сохранить свою сочность и насыщенный вкус в процессе приготовления. Рибай, с его безупречным вкусом, готовить легко и приятно.
Как пожарить хороший стейк на сковороде гриль
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сезонное меню
- Домашняя Кухня.
- Баранина — пожалуй, самое специфическое мясо.
- Автор Людмила Кириевская. Ароматное, сочное мяско у вас на столе!
Стейк - это просто, вкусно и быстро. И сердито : Главное найти хорошее мясо. Желательно использовать выдержанную дозревшую говядину - благо дело - в последнее время она стала доступнее. Главное в стейке- это выбор мяса. Сейчас уже продают на выбор стейки Рибай - это мягкая часть без кости вырезанная со стейка Ковбой или еще его называют Рибай на кости , та же ситуация с Т-боном стейк с костью , вырезанная мякоть стейк стриплойн. Нам больше нравиться Рибай, особенно с хорошим красным вином.