Кулинарные рецепты. Приготовление: Приготовление: 1,5 стакана муки насыпать на стол или в большую миску.
Как приготовить домашнюю лапшу для супа
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя яичная лапша 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Гарниры. Количество порций 2.
В миске подходящего объема размешать венчиком яйца с солью. Продолжая размешивать, постепенно всыпьте к яйцам муку. Количество муки, указанное в рецепте, приблизительное и будет зависеть от категории яиц и от самой муки.
Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте нашим инструкциям и радуйте членов семьи новым блюдом — они точно оценят ваши старания по достоинству. Замесить крутое тесто, месить долго, минут десять-пятнадцать. Не пугайтесь, тесто будет очень крутым, и это нормально. Раскатать в два тонких пласта, примерно толщиной в 1 миллиметр.
Похожие статьи
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в
- Что нужно для мыла в домашних условиях - Как накачать пресс девушке. Домашние упражнения, видео
- Рецепт из стейка индейки пошагово
- Разведение мулардов в домашних условиях - Разведение индоуток в домашних условиях