Курица, фаршированная рисом, изюмом и кедровыми орехами

В новогодних заявках была курица с фруктами или чем-то еще сладким. Предлагаю вам приготовить курицу, фаршированную отварным рисом с изюмом и курагой. Так вы одновременно приготовите и горячее, и очень интересный гарнир. Птицу для этого блюда я советую выбирать покрупнее да пожирнее.

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами

Отличный рецепт, я приготовила блюдо на ужин по нему, но есть два но. И второе - курица не пропекается за минут, ну вот никак! Кровь из нее пропиталась с рисом. Нужно не менее 50 минут на градусах и еще при градусах.

Курица по-карибски, фаршированная рисом и овощами
Курица, фаршированная рисом и овощами
Курица, фаршированная ароматным рисом
Курица, фаршированная рисом
Курица, фаршированная печенью с рисом
Румяная запечённая курица, фаршированная рисом
Фаршированная курица в духовке
Курица, фаршированная рисом и черносливом

Курица: фаршированная рисом, каштанами и миндалем

Чтобы приготовить Курица, фаршированная рисом с яйцами необходимо Спинку очищенной курицы или петуха разрезать, выпотрошить через спинку, обмыть и удалить кости. Кости бедрышек и крылышек оставить. Затем кожу начинить не нажимая рисовой начинкой, спинку зашить, бедрышки и крылышки связать ниткой, чтобы они не отставали, посолить, намазать сметаной или маслом, положить на противень спинкой вниз , сделать наколы, чтобы мог выйти воздух, и жарить в горячей духовке, как указано выше.

Курица, фаршированная печенью с рисом
Рецепт курицы, фаршированной рисом и сухофруктами с фото пошагово на Вкусном Блоге
Румяная запечённая курица, фаршированная рисом - рецепт приготовления с фото от teremki58.ru
Курица, фаршированная рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в глазури, фаршированная рисом | Пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Курица, фаршированная рисом - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru

В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. В небольшом сотейнике обжарить измельченный лук и кедровые орехи в течение минут до золотистого цвета. Добавить рис, корицу, изюм, молотый перец, соль и влить воду.

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури
Курица, фаршированная рисом и грибами
Курица, фаршированная рисом с яйцами

Похожие статьи