RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Карпы фаршированные
Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир. Чистим и моем рыбу. Капусту нарезаем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле до готовности.
Карп, жареный в панировании, является важным блюдом рождественского меню в Словакии, Польше, Хорватии и Чехии, и в некоторых регионах Украины. Как приготовить такую простую рыбу, как карп, необычно? К примеру, вы можете нафаршировать его грибами и овощами. Получится точно интереснее, и вкуснее, чем просто запеченный карп.
Фаршированная рыба
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Рецепт я взяла из журнала «Кулинарный практикум».