Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшее блюдо из курицы с грибами, с добавлением сливок — результат получится нежным, ароматным, красивым и манящим. Такая курица идеально дополнит любой гарнир, подавайте ее к кашам, блюдам из картофеля, макаронам и т. Курицу в сливках можно приготовить сразу на несколько дней, а меняя гарнир, вы будете получать новый вариант блюда для всей семьи. Если любите пикантные нотки, можно в подливу добавить сухой чеснок.
Курица с грибами в сливках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе. Куриные грудки посолите и поперчите. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжаривайте филе по несколько минут с каждой стороны, чтобы оно поменяло цвет. В той же сковороде разогрейте ещё ложку масла. За 3—4 минуты обжарьте грибы с луком и сельдереем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты