Жареная зеленая фасоль по-корейски. Корейская кухня. Нарезаем тонкой соломкой сладкий перец и огурец, лук — полукольцами. Зеленую фасоль свежую или свежемороженую — даем оттаять.
Стручковая фасоль по-корейски
Стручковую фасоль промыть, обрезать хвостики, затем разрезать на части и выложить в кастрюлю. После чего залить водой и довести до кипения. Варить минут, затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Фасоль поместить в глубокую емкость, добавить морковь, чеснок, соль, сахар, кориандр, молотый перец, затем влить растительное масло и уксус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стручковая фасоль по-корейски 3. Приготовил : Натали.
Молочно-сметанный пудинг | 370 | Фасоль на несколько часов замочить в холодной воде. Фасоль надо брать крупных сортов и желательно разных цветов готовое блюдо будет смотреться более привлекательно. |
Калькулятор рецепта | 188 | Фотоотзывы - 2 человекa готовили. |
Новые товары в каталоге | 423 | Любое блюдо. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 86 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Описание приготовления: | 19 | Очередной вкусный пикантный салат в азиатском стиле. Его стоит не просто попробовать, а приготовить на праздничный стол. |
Анализ калорийности продукта | 188 | Рецепт предназначен для любителей острых пикантных блюд. Делается очень просто, из почти подручных продуктов, которые "живут" в каждом холодильнике в летний сезон. |
Морковный кулич - красивая пасхальная выпечка | 396 | Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот |
Пошаговый фоторецепт | 164 | Вкусно и полезно. |
Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до легкого румянца. Отложить на тарелку. Обжарить стручковую фасоль. Важно, чтобы цвет остался зеленым, поэтому держим на огне не более 5 минут. Буженину нарезать брусочками В просторный салатник выложить корейскую морковь, фасоль, буженину, обжаренный лук.