Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Фунчоза с курицей и овощами рецепт
Китайские блюда готовятся быстро и просто, и при этом вкус всегда на высоте. Сегодня сделаем одно из них, на столе фунчоза с курицей и болгарским перцем. Стеклянная лапша хорошо впитывает ароматы всех компонентов и выгодно дополняет привычные курицу и перец. Этапы приготовления:.
Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст. Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой. В разогретую сковороду добавить масло и чеснок.
Блюдо подойдёт как для вторых блюд в теплом виде, так и для холодной закуски. Куриное филе нарезаем на полосочки и добавить по вкусу приправу для курицы. Болгарский перец нарезать на тонкие полоски. Морковь на тёрке для моркови по-корейски. Огурец нарезаем полосками. Обжариваем куриное филе на растительном масле до готовности.