Главная » Основы » Базовые рецепты » Ганаш под роспись, который не липнет к рукам. Все вы видели чудесные расписные торты, которые кондитеры смело берут руками и переносят в нужное место. Такие торты покрыты плотным кремом на основе шоколада и какао-масла. Этот крем служит отличным «холстом» для росписи, а также надежно защищает торт от температурных невзгод.
Ганаш на белом шоколаде для покрытия торта
И снова его величество крем — хотим вместе с вами приготовить ганаш на белом шоколаде. Тем более, мы знаем, что вы любите классные рецепты кремов. Этот ганаш отлично подойдет для финального покрытия вашего сладкого шедевра, а в преддверии снежной зимы, такой вариант будет особенно актуален. Прежде чем мы поделимся с вами рецептами белого ганаша, пройдемся по важным правилам:. Что ж, надеемся, что вы учтете эти рекомендации и переходим к обещанным рецептам!