Главная Рыба Судак, лещ, жерех, голавль. Судак, лещ, жерех, голавль Жареный судак под сливочно-грибным соусом. Тушеный судак в томатно-грибном соусе в мультиварке.
Голавль в фольге
Голавль является пресноводной рыбой, которая несмотря на крупные размеры малопопулярна у хозяек. Все дело в том, что в этой рыбе много мелких косточек и иногда присутствует характерный запах тины. О том, как приготовить голавля очень вкусно, используя кулинарные хитрости, пойдет речь ниже. Голавля можно приготовить по различным рецептам — варить, жарить, запекать, солить. Перед этим рыбу подготавливают: удаляют внутренности, жабры или голову целиком, хвост и чешую. Затем промывают и немного подсушивают.
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.
Судак в сметане— это вкусное и полезное блюдо приготовленное в мультиварке, которое займет почетное место на праздничном столе или же разнообразит ежедневное меню. Для блюда можно использовать филе или кусочки рыбы вместе с костьми. От этого его вкус не пострадает. Мясо судака обогащено полезными микроэлементами, витаминами, оно нежирное, практически лишено костей. Именно поэтому эта рыба так часто используется для приготовления различных блюд.