Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Голубцы с китайской капустой: рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его.
С ней удобнее работать, и она не дает яркого капустного аромата, как белокочанная. Вкус мяса остается ярче, а так как лист пекинской капусты очень нежный, то и готовится он намного быстрее», — советует шеф-повар Василий Емельяненко. В свино-говяжий фарш добавляем половину чайной ложки сухого чеснока.
Ленивые голубцы, тушенные в сметане с болгарским перцем
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. ТОП 6 рецептов Самые интересные вкусовые вариации классики Большая подборка с проверенными рецептами в помощь повару И не забудьте подписаться на наш бесплатный онлайн журнал с еженедельной подборкой рецептов и статей от профессионалов отрасли Для получения бесплатного журнала, оставьте заявку тут vk. Лук-порей - г. Острая паста Самбал - 30г.