Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,.
Щука горячего копчения. Пошаговый рецепт приготовления
Обсыпаем рыбу солью и небольшим количеством сахара, держим в холоде 8 часов. Затем обсушиваем, заливаем соевым соусом и маринуем таким образом в течение часа. Для приготовления берем форму для выпечки или сковороду с толстыми стенками, дно застилаем фольгой, кладем рис со специями и сухой заваркой чай.
Коптим рыбу в коптильне правильно в домашних условиях
NDemon Поваренок 5 уровня. Скоро день рожденья, готовлю закусь и захотелось мне рыбки копченой. Жидкий дым - это не наш метод, только натуральное копчение. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Разморозить рыбу - сутки в холодильнике. Коптить я решил филе, чтобы меньше времени коптить и потом с костями не заморачиваться.
Щука продается почти в каждом магазине — она недорогая и увесистая. Так почему бы нам ее не закоптить? Плотное белое мясо содержит много белка и мало жира. Приготовьте лакомство горячим способом в домашних условиях и подавайте к ужину.
Похожие статьи
- Что нужно для мыла в домашних условиях - Как накачать пресс девушке. Домашние упражнения, видео
- Кинотеатр дома фото - Интерьер и дизайн домашнего кинотеатра 25 современных идей на фото
- Орхидеи в домашних условиях свет - Ретро автомобиль. Мастер-класс. - Поделки из конфет
- Разведение мулардов в домашних условиях - Разведение индоуток в домашних условиях