Праздничный стол — дело серьезное, и готовиться к нему надо загодя. Спланировать меню, придумать, что будет гвоздем программы, найти рецепты, закупить продукты.
Горячее на праздничный стол
Горячие блюда на праздничном столе являются основными. Именно при их выборе хозяйки тратят больше всего времени и не случайно, ведь выбор просто огромен. В различных странах популярностью обладают разные блюда, есть среди них и традиционные - например индейка на рождество у католиков. История горячих блюд на праздничном столе начинается с древних времен, когда люди готовили мясо на костре. С развитием кулинарии появились новые рецепты и технологии приготовления горячих блюд.
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Праздник в России — это когда стол ломится от тарелок. С десяток закусок, несколько салатов, мясо, курица и рыба, а главное — подавать одновременно. Чтобы успеть все это приготовить, хозяйки начинают с вечера.
- рецепты горячих блюд из мяса
- Праздники привносят в нашу повседневную жизнь ощущение радости.
- Раз-Два и Готово!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.