Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в фольге 7. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Блюда в фольге.
Полезные свойства ГОВЯДИНА В ФОЛЬГЕ
Перевязать кулинарным шпагатом. Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную говядину 1,5 часа при градусах. Мраморная говядина, запеченная в фольге - это настоящее гастрономическое удовольствие для родных и близких, которое вы будете готовить ни один раз.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простой рецепт говядины в духовке в фольге — это идеальное блюдо для праздничного стола. Мясо выглядит аппетитным, получается нежным и сочным, сохраняет все питательные вещества. Говядина содержит в своем составе рекордное количество белка.