Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
Котлеты из свинины и говядины в духовке
Фото шикарное и котлеты супер! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из говяжьего фарша в духовке Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8.
Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. Здесь ингредиенты так подобраны, и технология приготовления такова, чтобы котлеты в духовке на противне получились сочными без лишнего масла и жира. Фарш должен быть охлаждённым.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Эти котлетки - просто палочка-выручалочка для меня.
- Одним из моих любимых блюд были котлеты из фарша, которые я поначалу воспринимал как нечто само собой разумеющееся.
- Как приготовить котлеты в духовке на противне сочные
- ПП-котлеты из говядины в духовке. Сформируйте котлеты и выложите их на противень или в форму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт.
Котлеты из говядины, приготовленные по этому рецепту в духовке, получаются необычайно сочными, вкусными и нежными. Такие котлетки можно подать с любым гарниром к обеду или ужину. Перед приготовлением фарша, говядину обязательно нужно хорошо очистить от жил и пленок. Котлеты из говядины с удовольствием будут кушать и взрослые, и дети! Затем снова измельчить все до состояния однородного фарша. Вместо блендера можно воспользоваться мясорубкой, перекрутив мясо с луком 2 раза, а затем добавить яйцо и перемешать.