Те, кто любит создавать праздничное из простого, оценят вкуснейший закусочный торт из кабачков, приготовление которого не подразумевает ни больших расходов, ни каких-то особенных трудозатрат. Наш пошаговый рецепт рассчитан на продукты, которые всегда найдутся в доме — на худой конец, в соседнем магазине. Среди ингредиентов нет ни одного деликатесного — деликатес вы создадите шаг за шагом своими руками. Что еще примечательно в этом вкусном торте из кабачков — для выпекания коржей не требуется духовка: мы будем готовить их на сковороде, а значит, процесс займет не так уж много времени.
Кабачковый торт с грибами и сыром
Блины с кабачками и зеленым луком vpuzo. Омлет с кабачком и свиной грудинкой vpuzo. Овощной омлет с колбасой на завтрак haltih. Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса eda. Кабачковые блины с сыром и зеленью sovkusom. Киш с кабачками, зеленым луком и мятой gastronom.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Простая и вкусная закуска.
Закусочный торт из кабачков с помидорами, морковью и луком. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите ножом. Обжарьте до мягкости и лёгкой румяности в сковороде с маслом. Слегка посолите и остудите.