Бигус из свежей капусты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Бигус с мясом

Бигус - блюдо традиционной польской кухни. Блюдо готовится из нескольких видов мяса или колбасы, а также овощного набора. Горячее получается очень сытным и аппетитным. Идеальный обед или ужин!

Бигус из свежей капусты с мясом
Рецепты бигоса (бигуса) из кабана
Бигус с мясом
Бигус со свининой
Классический бигус с капустой и мясом: пошаговый рецепт
Бигус из капусты
Бигос по-польски
Бигус из свежей капусты с мясом
Рецепты бигоса (бигуса) для горшка

Существует множество вариантов приготовления бигос. Замочите сухие грибы в 3 стаканах горячей воды на 30 мин. Настой процедите, сохраните, грибы промойте и нарежьте. Говядину и сало нарежьте кубиками со стороной 2,5 см. В большой жаровне нагрейте немного растительного масла и обжарьте говядину с салом до румяной корочки. Свежую капусту тонко нашинкуйте.

Бигус - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бигус из капусты (9 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёteremki58.ru
Бигус из свежей капусты с мясом - калорийность, состав, описание - teremki58.ru
Бигус со свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бигос по-польски рецепт – Польская кухня: Основные блюда. «Еда»
Бигус — сытное блюдо польской кухни
Бигус — Лайфхакер
📖 Рецепты бигоса (бигуса) из кабана - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Бигус с квашеной капустой и мясом: рецепт с фото | Меню недели
Бигус из свежей капусты с мясом - калорийность, состав, описание - teremki58.ru
Бигус (11 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёteremki58.ru
Классический бигус с капустой и мясом: пошаговый рецепт
Бигус - рецепты с фото на teremki58.ru (40 рецептов бигуса)

Неоспоримая классика польской кухни, которую можно приготовить по-разному. Основа бигоса — сочетание сразу двух видов капусты — кислой и свежей. Из мяса берут, как правило, лопатку, мы остановим свой выбор на медвежатине. Бигос в итоге получается крайне густым. Ему присущ характерный копченый запах и кислый вкус.

Похожие статьи