Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Лепешки на воде и муке на сковороде
Разве есть что-то лучше запаха свежеиспеченного хлеба, лепешек или лаваша. Вкусный, ароматный, хрустящий хлебушек никого не оставит равнодушным! Хотя пекарни каждый день соблазняют нас горячим хлебом, лучше всего получается хлеб, приготовленный самостоятельно.
Пита — это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть как хлеб.
Эти тонкие лепёшки можно есть вместо хлеба. А можно заменить ими магазинные тортильи и заворачивать в них овощи, мясо или морепродукты. Соедините г муки с солью и разрыхлителем. Залейте горячую воду с маслом и замесите тесто.