Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне.
Дрожжевой пирог с мясом и сыром
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
У меня было мало фарша, я добавила мелко нарезанной ветчины, потерла на начинку плавленный сырок,и сделала сверху сеточку, офигенно получилось!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с мясом Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1.
- Ингредиенты
- Пирог — универсальное блюдо.
- Ольга Кондакова.
- Когда для начинки пирога используется сырое мясо, желательно замешивать тесто без яиц и дрожжей, чтобы сок из начинки не успел проникнуть в тесто во время расстойки. Замесите тесто.
Просеянную муку соедините с чайной ложкой соли. Добавьте дрожжевую массу, яйцо и растопленное сливочное масло. Выложите лук на тарелку. В ту же сковороду добавьте ещё немного масла и за 4—5 минут обжарьте фарш.