На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Квашеная капуста с древних времён стала традиционным блюдом русской кухни. Но изобрели её не на Руси.
«Тихая война», или Как санкции разрушают страны
Спасибо за рецепт, обязательно попробую, а плесень бывает тогда, когда либо плохо обработали тару, крышку или капуста подпорченная. Спасибо за рецепт, уже два раза делала квашеную капусту. Очень вкусная получается, трехлитровая банка капусты в течении недели уходит на ура. Я раньше только с уксусом делала, но это получалась не квашеная капуста, а маринованная.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты. В Поволжье самый популярный сорт для квашения - "Слава".