Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хрустящий цыпленок табака
Адрес для входа в РФ: exler. Да ничего особенного, обычный цыпленок табака почти по стандартному рецепту. В плошку наливается оливковое масло, в которое также добавляется соль и перец.
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
- Ингредиенты для «Цыплёнок "Чкмерули"»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нам понадобится сам цыпленок, а лучше несколько, пряности, ароматные травы и духовка. Все остальное - опционально.
- Это излюбленное, еще с советских времен, грузинское блюдо. Название произошло от грузинского «цицила табака» у них от арабского "tabbaq" , что означает «блюдо», «тарелка», а готовилось в специальной сковороде с крышкой - тапака.
Тема в разделе " Охотничья кулинария. Рецепты ", создана пользователем ДимААА , 4 фев Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.