Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде.
Полезные свойства КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ингредиенты рецепта «Куриные желудки в мультиварке»: Куриные желудки - гр. Масло растительное - 20 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Вода - мл.
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желудки куриные в сметане Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.