Запеченный сом в фольге — один из лучших способов приготовить эту рыбу. Она достаточно жирная, так что блюдо будет медленно томиться в собственном соку до потрясающего результата. Для приготовления запеченного сома добавьте любимые специи, лавровый лист лучше перетертый , соль, перец и лимон. При этом кусочки лимона можно класть как сразу в фольгу, так и полить рыбу соком после запекания.
Сом, запеченный в фольге
Пищевая ценность блюда «Сом запеченный в рукаве» на грамм :. Сом — очень вкусная и нежная рыба. Эксперименты в приготовлении этого блюда могут быть самые разнообразные.
Подготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и внутри. Приготовить соус для рыбы. Смешать в чашке майонез, горчицу, готовый сырный и томатный соусы.
Сом запеченный в рукаве
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.