В честь все еще держащего позиции сезона баклажанов обновляю один из старейших рецептов Вкусного Блога - аж от 16 мая года. Ниже старый текст. Баклажаны в нем дорогие, так как блюдо впервые готовилось в мае, совершенно не в сезон ;.
Запеченные баклажаны, фаршированные мясом - рецепт блюда из овощей
Друзья, сегодня расскажу и покажу, как вкусно приготовить Баклажаны в духовке на Ужин и на Праздничный стол. Будем готовить обалденно вкусные Фаршированные Баклажаны: нежные лодочки из баклажанов с ароматным сочным фаршем внутри и аппетитной сырной корочкой. Невероятно вкусно, сытно и красиво! Такие баклажаны хоть на ужин, хоть на праздничный стол!
Летний сезон баклажанов скоро будет в самом разгаре. Баклажаны — вкусный и полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд. Они могут здорово разнообразить ваше ежедневное и праздничное меню. Специально для любителей этого овоща я сделала подборку из 5 рецептов летних блюд. Это и быстрая закуска из баклажанов с сыром, которая вкусна, как в горячем, так и в холодном виде и прекрасно подойдет на каждый день. Это и два варианта маринования баклажанов — со сладким перцем и с помидорами и лимоном.
191 | Веер из баклажанов, запеченный в духовке, — очень популярное в народе блюдо, которое вызывает искренний восторг у благодарных «зрителей». | |
430 | Благодаря тому, что овощи запекаются на открытом огне салат получается очень ароматным, с запахом дымка, а петрушка придает салату свежесть. | |
133 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
201 | Доступный ЗОЖ. | |
451 | Разрежьте баклажаны вдоль пополам. Плодоножки с овощей можно не срезать. | |
98 | Прежде чем приступить к приготовлению любого блюда из баклажанов, стоит учесть несколько полезных советов:. |
Веер из баклажанов, запеченный в духовке, — очень популярное в народе блюдо, которое вызывает искренний восторг у благодарных «зрителей». Выглядит оно действительно впечатляюще: блестящая темно-синяя кожица «синеньких», расплавленный золотистый сыр, красные помидоры. Ну и вкус, конечно же, на высоте!