Главная Рецепты Хочу сделать крем для торта из варёной сгущенки и масла. Получится ли у меня покрасить его в розовый цвет? Ведь из-за варёной сгущенки он приобретает коричневатый цвет. Автор gdetort.
Крем из масла с вареной сгущёнкой
Крем из вареной сгущенки очень часто применяется для приготовления различных кондитерских изделий, поскольку он является универсальным. Его можно использовать не только при изготовлении тортов и различных видов выпечки, но и просто есть с любимыми фруктами. Чаще всего его берут при приготовлении бисквитных тортов с мастикой, потому как мастика не раскисает от такого крема, однако, с песочными, слоеными или даже безе данный крем сочетается весьма неплохо!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Крем из сгущенки и масла Всего рецептов в коллекции Крем из сгущенки и масла: Рецепты Рецепты по типу блюда Крем Десертные кремы. Орешки с заварным кремом.
Этот устойчивый масляный крем подходит для украшения и выравнивания тортов, а также для наполнения пирожных и украшения капкейков. Масляный крем на яичных желтках. Заварной масляный крем «Мокко». Апельсиновый курд на яичных желтках. Заварной масляный крем «Эскимо».