Бывает, что нужно приготовить тесто для пирога или слойки впрок, к заданному часу, либо иногда прервать процесс готовки. В этой статье мы разберем главные вопросы, которые возникают при таких ситуациях: «Можно ли дрожжевое тесто убрать в холодильник? Если да, то сколько можно хранить дрожжевое тесто в холодильнике? И как хранить готовое дрожжевое, а как — домашнее?
Дрожжевое тесто из сухих дрожжей
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное. Когда откусываешь пирожок — кажется, что теста тут вовсе нет. Оно не сладкое, не соленое, не тяжелое и не жирное. Тесто совершенно не имеет дрожжевого привкуса.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему? Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрое тесто для пирогов с сухими дрожжами Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1. Рекомендуем рецепты: Новогодние канапе с семгой Торт "Барабан" Крепвиль Заливной пирог с рыбой и картошкой Пальчики с кремом.