Настоящие гурманы точно знают, что мясо, пожаренное именно на чугунной сковороде — самое нежное, сочное и ароматное. Для одних этот вкус ностальгичен и дорог, как воспоминание из детства. Другим он напоминает об ужинах в престижных и дорогих ресторанах.
Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Полезные советы от мясника: Как правильно разморозить мясо? Как правильно заморозить мясо? Как нарезать большой отруб? Как правильно зачистить вырезку?
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.