Сообщение VELL » 14 ноя , Сообщение amka » 14 ноя , Сообщение Палыч » 14 ноя ,
Как вкусно засолить сало: 7 лучших способов засолки
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вкусные и простые рецепты. Еда — часто недооцененная, но одна из основных составляющих жизни. Все же существовать без пищи невозможно, а иногда так сильно хочется порадовать себя каким-нибудь вкусным и необычным блюдом. Sputnik Беларусь собрал простые и вкусные рецепты как популярных, так и экзотических и необычных блюд.
О дин из самых известных способов сохранения мяса или сала на длительное время — это его засолка, так как наличие соли в продукте вызывает обезвоживание микроорганизмов, в нем присутствующих, что, в свою очередь, не дает им размножаться, и продукт не портится. Однако важно помнить, что засолка — это не средство обеззараживания мяса заболевших животных, так как соль не уничтожает бактерии и микробы. Поэтому мясо и сало для засола отбирать нужно самым тщательным образом. Если температура будет выше оптимальной — продукт может испортиться, если ниже — мясо, сало просаливаются медленно и неравномерно. А теперь поговорим непосредственно о солении сала в дубовой или липовой кадке бочке.
Вы видели как готовят настоящее Сало? Это все равно как сравнивать бормотуху с джином. Исходные те же, а вкус Понять это решительно невозможно, фиг знает как оно называется кислота какаят , а гуглить по второму разу мне лень, но правда ведь - есть что-то родственное с С2Н5ОН?
Похожие статьи
- Подтягивающие маски для сухой кожи лица в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. Ис
- Орхидеи в домашних условиях свет - Ретро автомобиль. Мастер-класс. - Поделки из конфет
- Топиарии из салфеток своими руками фото
- Рамки для салфеток сделать своими руками - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками