Ленивый рецепт Кимчи с пекинской капустой. Капуста ароматная, хрустящая, очень вкусная!
Пекинская капуста кимчи
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Упрощенный кимчи из пекинской капусты
Кимчи — это не просто популярное блюдо, это национальная гордость корейской национальной кухни. В корейской кухне кимчи относят к панчхан кор. Хорошим тоном считается подать к обеду до шести разных панчханов.
Кимчи из пекинской капусты — яркое и острое ферментированное блюдо, составляющее основу корейской кухни. Почитаемое за сложный вкус и многочисленные полезные свойства, кимчи — это вкусный способ добавить пробиотики и питательные вещества в свой рацион. В этой статье я расскажу вам об истории, пользе для здоровья и дам пошаговый рецепт приготовления кимчи из пекинской капусты в домашних условиях. Большим открытием для вас может стать то, что кимчи — это глагол.