Праздничный свадебный каравай — это не только дань традиции, это символ торжества: его можно рассматривать и читать, словно вечную книгу мудрости нашего народа. Человек, который будет печь каравай на свадьбу, должен вложить в него не только свое мастерство, но и тепло рук, души, жизненную силу. Хлеб, приготовленный по правильному рецепту, можно хранить более месяца.
Свадебный каравай
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться. Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Итальянское национальное блюдо.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: минут. Первым делом я приготовил опару. Для этого последовательно добавил в ведро хлебопечки муки г, сахара - 5 г, всё молоко г и все дрожжи 4 г - 1 ч. После этого я включил хлебопечку в режиме "тесто" замес теста в течение 30 мин.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.