Куриные «кармашки»

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Кармашки из куриной грудки

Самое простое, что можно приготовить, — куриная грудка. А чтобы не пересушить её во время запекания, добавьте пикантный Almette с чесноком! В блендере пробейте листья базилика с кедровыми орешками, чесноком, солью и оливковым маслом. Куриную грудку разрежьте вдоль, но не до конца, нам нужно сделать кармашки.

Сочный куриный кармашек
Кармашки из куриного филе с грибами
Куриные кармашки с грибами
Кармашки из куриной грудки с сыром и помидорами
Куриные кармашки с творогом
Куриные «кармашки» с овощами
Куриные кармашки с начинкой из овощей и сыра
Кармашки из куриной грудки с виноградом
Кармашки из куриной грудки
«Кармашек» из куриной грудки с грибами и луком
Кармашки из куриного филе
Кармашек из куриного филе
Куриные кармашки с сырным соусом
Кармашки из куриной грудки с сыром
Кармашки из куриного филе

Куриные кармашки с начинкой в духовке

Кармашек из куриного филе - блюдо, которое можно приготовить как просто на обед или ужин, так и на праздничный стол, поскольку выглядит оно не как всегда. Немного придется повозиться, но, в принципе, ничего серьезного и много времени точно не отнимет. Если вы не готовите ужин на двоих или же не привыкли не хотите готовить в малых количествах, то смело увеличивайте порцию. Перец можно брать и оранжевый, и желтый.

Кармашки из куриного филе с грибами - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Куриные кармашки с творогом - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Куриные «кармашки» с овощами — teremki58.ru
Сочный куриный кармашек - рецепт приготовления с фото от teremki58.ru
Куриная грудка с начинкой из сыра и помидоров с соусом песто
Кармашки из куриного филе рецепт с фото пошаговый от Ирина Конышева - teremki58.ru
Кармашки из куриной грудки – кулинарный рецепт
Куриное филе
«Кармашек» из куриной грудки с грибами и луком - Рецепты - Hochland
Куриные кармашки с сырным соусом – кулинарный рецепт
Кармашки из куриной грудки с сыром и помидорами рецепт
Кармашки из куриной грудки с сыром. Рецепт с фото

Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и начинить этой массой куриные «кармашки», скрепить зубочистками. Чтобы блюдо получилось более нежным и полезным, можно заменить сметану натуральным йогуртом.

Похожие статьи