Карпа вымыть, очистить от чешуи, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. Лук порезать кольцами или полукольцами. Морковку нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить до готовности.
Карп, запеченный в рукаве с луком и лимоном
Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Нежное мясо карпа со сладковатым вкусом легко и просто приготовить.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп запеченный с помидорами и луком 5. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность 59 ккал.