На сайте украинского кулинара Евгения Клопотенко разместили рецепт приготовления запеканки на основе картофельного пюре. Это уютная, комфортная еда, знакомая каждому с детства.
Картофельные пирожки в духовке
Я сначала толку картошку толкушкой,не долго, потом добавляю молоко и сливочное масло и взбиваю миксером. Картошечка получается очень нежная и воздушная, без комочков, очень вкусная. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пюре из картофеля
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельное пюре нереально вкусное Отзывы 2. Приготовил : Ольга Матвей. Количество порций 4. Калорийность ккал. В холодную воду добавьте перец и лавровый лист, доведите до кипения но не солите.
- Ingredients
- Классный гарнир на праздник! Картофельное пюре, запечённое в духовке.
- Картофель среднего размера, заранее отваренный — 4 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты:
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Когда у меня остается картофельное пюре, которое не доедено и скучает в холодильнике, я всегда придумываю, куда его деть Поэтому, если вы не знаете, что приготовить из остатков картофельного пюре, то такие пирожки — отличный вариант. Раньше я делала пшеничные пирожки и клала пюре внутрь или делала вареники.
- Картофельное пюре — один из самых любимых и самых популярных гарниров.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Аппетитнейшее блюдо из самых простых ингредиентов! Картофельные медальоны из пюре в духовке — лучшее, что можно приготовить, если в холодильнике случайно осталось картофельное пюре.
- Картофельное пюре в духовке «Праздничное» готово. Можно подавать к праздничному столу.
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.