Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кимчи из редьки по-корейски 1. Приготовил : Isaenko Количество порций 2.
Кимчи: рецепт по-корейски с пошаговыми фото и видео
Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски. В вашем распоряжении — почти классический пошаговый рецепт кимчи из пекинской капусты. Корейский kimchi в домашних условиях сложно приготовить в тех же масштабах, как это делают на его родине. Традиционный кимчи там готовят сразу на всю зиму, маринуя от 60 до кочанов.
Ингредиенты в описании под видео. Друзья, готовьте вместе с нами и делитесь своими впечатлениями в комментариях! Сегодня готовим - Кимчи из пекинской капусты. Заготовка Кимчи капуста по-корейски на зиму!
252 | Нарезаем кочан поперек полосами шириной | |
413 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
388 | О проекте. О нас пишут. |
Несмотря на то, что кимчи готовят из разных овощей и зелени, самым популярным и известным вариантом этого корейского блюда является кимчи из пекинской капусты. Предлагаем Вашему вниманию самый простой рецепт из доступных ингредиентов. Капуста пекинская 2 кочана - кг.