Киш — традиционный открытый пирог из песочного или слоеного теста с кусочками мяса или рыбы. Блюдо дополняют овощами и специями. Изюминкой считается аромат мускатного ореха.
Мини-киши с тремя начинками
Киш — это открытый пирог с заливкой. Блюдо французской кухни может быть с различными начинками. Все зависит только от вашей фантазии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для киша с фаршем и картошкой и приступайте к приготовлению. Не месите долго, тесто не должно нагреться.
- Киш с лососем и спаржей
- Энциклопедия Блюда Киш. Киш фр.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Киш — это высокий открытый пирог с яичной начинкой родом из Франции.
- Киш с щавелем, голубым сыром и перцем
- К и ш — это французский открытый пирог с разными начинками на песочном или слоеном тесте. Попробуйте приготовить классический к и ш с ветчиной, помидорами и шпинатом по нашему рецепту.
- Галина Назарова. Сегодня будем печь пирожки, пироги и киши.
- Киш это открытый несладкий пирог, который можно приготовить на двух основах — песочной или слоёной.
Получать ежедневный дайджест на e-mail. Слоеный открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». Чем же отличается это аппетитное блюдо от обычных пирогов и как приготовить пирог киш дома, если вы никогда его не видели и не пробовали? Прочитайте нашу статью, и вы получите ответы на все вопросы.